복지관이야기

복지관이야기

사회교육 캘리그라피 일일강좌

페이지 정보

작성자 강동복지관 작성일2021-03-16 14:48 조회11,292회 댓글0건

본문

사회교육 캘리그라피 일일강좌

지난 3월 13일(토) 지역주민의 행복한 여가를 위한 프로그램 "캘리그라피" 수업을 진행하였습니다.

캘리그라피를 처음 접해보신분, 이전 배운 경험이 있지만 오랜만에 해보고 싶으신 분 등

다양한 참여자분들이 오셨습니다^^

견본을 보고 글씨를 따라써보는 등 사뭇 진지한 모습이 엿보입니다 :)

과연 실전에서도 잘 써볼 수 있을 것인지? 연습 또 연습...

함께하는 우리집 가족들을 위한 글들이 보이네요!

가족들을 생각하며 글을 적는 모습에 눈웃음이 가득합니다^^

정성을 담아 물감으로 색칠도 해보고 스티커도 붙여

짜잔~! 예쁜 작품이 만들어졌네요!

처음 해보셨다는 말이 무색하게 느껴지는 아름다운 글씨네요 ㅎㅎ

이번 캘리그라피 수업을 진행하면서

사랑하는 주변사람들 또는 나를 생각하며 차분하게 써본 글들을 통해

모두 마음 속 편안함을 얻어 가신듯 한 모습이었습니다^^

앞으로도 지역주민의 밝은 미소와 함께 진행될 일일강좌를 기대해주세요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.