복지관이야기

복지관이야기

[소식] 행복이 UPUP 되는 요리프로그램 "우리가족 UP-데이트"

페이지 정보

작성자 강동복지관 작성일2022-05-16 12:01 조회7,333회 댓글0건

본문

안녕하세요!

강동종합사회복지관입니다:)

5월 가정의 달을 맞아 희망두배 청년통장 참가자들을 대상으로 요리프로그램을 진행했어요!!

20명의 청년분들이 참여한 이번 요리프로그램 "우리가족 UP-데이트"

생일상 한차림, 알리오올리오파스타&스테이크, 돼고비&김치찌개

이렇게 3가지 구성의 밀키트 중에서 청년분들이 원하는 키트를 선택하면 개별 가정으로 슝~~

키트를 받으면 청년분들이 직접 만들어보았어요!

그리고 만든 요리를 가족, 친구, 지인 등 소중한 사람들과 나누어 먹는 시간을 가졌습니다^^

오늘은 내가 요리사~~

우리 청년분들이 만든 요리들이에요!

너무 잘 만들지 않았나요??

최고최고♥

저도 군침이 도네요ㅎㅎㅎ

너무 맛있게 잘 먹었다는 기분 좋은 후기들도 보내주셨어요~

여러분들도 5월 가정의 달을 맞아 마음을 한껏 담아 요리를 해보는 건 어떨까요??

사랑하는 사람들과 마음을 나누고 행복이 UPUP 되는 5월 되시기를 바라며,

강동구 청년분들을 위한 다양한 프로그램으로 다시 찾아뵙겠습니다!

모두 행복하고 평안한 가정의 달 보내세요:)

02-2041-7852

사업지원팀 홍예지 사회복지사

자산형성지원사업 문의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.